Visita presidencial. (UNED, 2023)
Aparece a la derecha sentados Rodrigo Arias Camacho - Rector, seguido de Abel Pacheco de la Espriella - Presidente de la República, Kenneth Robles Zúñiga al final de la mesa, acompañados de otra persona en la mesa principal