Visita presidencial. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece a la izquierda Rodrigo Arias Camacho - Rector, seguido de Kenneth Robles Zúñiga y Abel Pacheco de la Espriella - Presidente de la República
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA