Visita presidencial. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Abel Pacheco de la Espriella - Presidente de la República dirigiendose a los presentes
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA