Visita presidencial. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece a la derecha Rodrigo Arias Camacho - Rector, Abel Pacheco de la Espriella - Presidente de la República viendo el libro que se le obsequió, acompañados de otra persona
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA