Visita presidencial. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece a la derecha Abel Pacheco de la Espriella - Presidente de la República entregando un libro a una estudiante acompañado de Kenneth Robles Zúñiga en el podio y otra persona
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA