Obispo Auxiliar de San Salvador, Carlos Morgan y Marlen Víquez. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Carlos Morgan, Obispo Gregorio Rosa Chaves, Marlen Víquez en el Teatro Nacional.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA