Rodrigo Arias Camacho (Rector), Monseñor Hugo Barrantes, Carlos Morgan, Marlen Víquez, Marbelly Vargas Urbina, Juan Carlos Parreaguirre. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grupo mediano de personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA