Costado del Edificio B en Campus Fernando Volio Jiménez. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Fachada edificio B con los bustos de los próceres de la patria.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA