Homenaje a Fernando Soto Harris. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Fernando Soto Harris con un niño celebrando sus 87 años en el Paraninfo Daniel Oduber
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA