Homenaje a Fernando Soto Harris. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Rodrigo Arias Camacho en discurso, al fondo don Fernando Soto Harris
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA