Homenaje a Fernando Soto Harris. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Don Fernando Soto Harris celebrando su cumpleaños número 87 en el Paraninfo Daniel Oduber junto a un niño y pastel de cumpleaños.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA