Homenaje a Fernando Soto Harris. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Entrega de reconocimiento a don Fernando Soto Harris por parte de don Rodrigo Arias Camacho
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA