Firma de convenio. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Mesa principal con Don Rodrigo Arias Camacho y una persona más en la firma de documentos.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA