Semana Cultural. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Campeonato de Futbol 5 con Carlos Chaves Quesada, Adrián Solano, William Morales, Fabián Abarca, Jonathan Cubillo Hernández y otros.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; Chaves Quesada, Carlos; Solano Castro, Adrián; Morales López, William; Abarca Domínguez, Fabián; Cubillo Hernández, Jonathan; FOTOTECA