Semana Cultural. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Equipo de fútbol UNED con Rogelio Cordero, Fabián Abarca, William Morales López, Arturo Picado, Rafael Navarro Araya, Jonathan Cubilllo Hernández
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA