Actividad en celebración de la independencia en las instalaciones de la Universidad Estatal a Distancia. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
De izquierda a derecha de primero Don Rodrigo Arias Camacho y de tercero el Arzobispo Hugo Barrantes Ureña
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD