Actividad en celebración de la independencia en las instalaciones de la Universidad Estatal a Distancia. (UNED, 2023)
De primero Don Rodrigo Arias Camacho y a la par el Arzobispo Hugo Barrantes Ureña en celebración de la independencia en las instalaciones de la Universidad Estatal a Distancia.