Actividad en celebración de la independencia en las instalaciones de la Universidad Estatal a Distancia. (UNED, 2023)
En mesa principal de camisa blanca Carlos Morgán Marín en celebración de la independencia en las instalaciones de la Universidad Estatal a Distancia.