Actividad en celebración de la independencia en las instalaciones de la Universidad Estatal a Distancia. (UNED, 2023)
En mesa principal de izquierda a derecha de primero el Orzobispo Hugo Barrantes Ureña de segundo Don Rodrigo Arias Camacho y la funcionaria de pie Ana Victoria Campos Quesada.