Actividad en celebración de la independencia en las instalaciones de la Universidad Estatal a Distancia. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
En mesa principal de izquierda a derecha de primero el Orzobispo Hugo Barrantes Ureña de segundo Don Rodrigo Arias Camacho y la funcionaria de pie Ana Victoria Campos Quesada.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD