Grupo mediano de personas. (UNED, 2023)
Aparece de saco azul y blusa blanca Lorena Nigro Ortiz saludando a Rodrigo Arias Camacho - Rector, Rodrigo Barrantes Echeverría - Vicerrector Académico, Lizette Brenes Bonilla - Directora de Posgrado y Rosario Arias Quirós - Vicerrectora Académica de falda blanca con negro