Mesa principal. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece de pie Ana Victoria Campos Quesada de la Oficina Institucional de. Mercadeo y Comunicación, a la derecha sentado Rodrigo Arias Camacho - Rector
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA