Exposición oral en actividades. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Persona femenina dando discurso en actividad.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DISCURSO