Actividad de funcionarios. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
De pie Don Luis Guillermo Carpio Malavassi, sentada de vestido rojo Tatiana Bermúdez Vargas y a la derecha Patricia Rodríguez Arguedas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Carpio Malavassi, Luis Guillermo -- Rector -- 2014-2019; Bermúdez Vargas, Tatiana; Rodríguez Arguedas, Patricia; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CELEBRACIÓN