Actividad de funcionarios. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
En mesa de izquierda a derecha traje azul Mario Alfaro Zuñiga, seguido Jose Luis Robles Thames y Roberto Rojas Valerio.
Colección Fototeca UNED
Keywords: Alfaro Zuñiga, Mario; Robles Thames, José Luis; Rojas Valerio, Roberto; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CELEBRACIÓN