Actividad de funcionarios. (UNED, 2023)
Sentado en mesa de izquierda a derecha Raudin Batista León, Milena Bejarano Jiménez, Patricia González Calderón, Rose Mary Munguia Romero y Ana Cristina Mora Calderón.