Actividad de funcionarios. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Sentado en mesa de izquierda a derecha Raudin Batista León, Milena Bejarano Jiménez, Patricia González Calderón, Rose Mary Munguia Romero y Ana Cristina Mora Calderón.
Colección Fototeca UNED
Keywords: Batista León, Raudin; Bejarano Jiménez, Milena; González Calderón, Patricia; Munguia Romero, Rose Mary; Mora Calderón, Ana Cristina; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD