Semana cultural en la Universidad Estatal a Distancia. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Equipo femenino de funcionarias Wendy Pinnock Pinnock, Dayana Valverde Valverde Baltodano, Carolina Sanchez Cabezas, Liliana Picado Alvarado, Yinnia Mora Ordonez, Kattya Torres Chinchilla
Colección Fototeca UNED
Keywords: Pinnock Pinnock, Wendy; Valverde Baltodano, Dayana; Sanchez Cabezas, Carolina; Picado Alvarado, Liliana; Mora Ordonez, Yinnia; Torres Chinchilla, Kattya; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DEPORTE