Semana cultural en la Universidad Estatal a Distancia. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Partido de fútbol femenina Mayra Guzmán Arguedas pateando la bola y de portera Dayana Valverde Baltodano, de blanco Marlon Prado Escobar
Colección Fototeca UNED
Keywords: Guzmán Arguedas, Mayra; Valverde Baltodano, Dayana; Prado Escobar, Marlon; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DEPORTE