Semana cultural en la Universidad Estatal a Distancia. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Partido de fútbol femenina Liliana Picado Alvarado pateando la bola y de portera Laura Vargas Badilla
Colección Fototeca UNED
Keywords: Picado Alvarado, Liliana; Vargas Badilla, Laura; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DEPORTE