Actividad en el Instituto de Guanacaste. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Don Rodrigo Arias Camacho firmando acuerdos
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009 2019-2024 2024-; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD