Actividad social de funcionarios. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
4 funcionarias dentro de ellas Amalia Vega Álvarez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Vega Álvarez, Amalia; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA