Actividad social de funcionarios. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grupo grande dentro de autobús
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA