Actividad social de funcionarios. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grupo grande de personas en gradería con Saidy Zamora Rodríguez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Zamora Rodríguez, Saidy Miriam; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA