Actividad social de funcionarios. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grupo pequeño de personas en mesa consumiendo alimentos, con Alexandra Sanabria Araya
Colección Fototeca UNED
Keywords: Sanabria Araya, Alexandra; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA