Actividad social de funcionarios. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grupo mediano de personas en mesas con Adrián López
Colección Fototeca UNED
Keywords: López Jarquín, Adrían José; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA