Actividad social de funcionarios. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grupo mediano de personas en buffet con Amalia Vega Álvarez y Rose Mary Munguía Romero
Colección Fototeca UNED
Keywords: Vega Álvarez, Amalia; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA