Actividad social de funcionarios. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grupo mediano de funcionarias grande de personas en juego.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; Saborío Álvarez, Susana; Abarca Chinchilla, Alexandra María; Mussio Guzmán, Marlen; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA