Actividad social. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece grupo de funcionarias compartiendo sentados alrededor de una mesa
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA