Actividad social. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece a la izquierda con blusa blanca sin mangas Rose Mary Munguía Romero, bailando a la derecha con blusa blanca Amalia Vega Álvarez, junto con un grupo de funcionarias
Colección Fototeca UNED
Keywords: Munguía Romero, Rose Mary; Vega Álvarez Amalia; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA