Actividad religiosa de la Dirección de Extensión. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece grupo de personas en misa, a la derecha Heidy Rosales Sánchez con vestido blanco de 4 botones
Colección Fototeca UNED
Keywords: Rosales Sánchez, Heidy; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA