Cantautora nacional Natalia Esquivel. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Presentación musical
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; Esquivel, Natalia