Actividad de el edificio Paraninfo Daniel Oduber en la sede central de la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grupo de Mariachi en actividad en el edificio Paraninfo Daniel Oduber
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD