Día de la familia. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grupo pequeño de personas, entre ellas a la derecha en el piso Rose Mary Munguía Romero
Colección Fototeca UNED
Keywords: Munguía Romero, Rose Mary; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA