Celebración de la independencia. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Compañeros vestidos de campesinos ingresando al Paraninfo Daniel Oduber
Colección Fototeca UNED
Keywords: Mora Elizondo, Luis Guillermo; Cordero Carrillo, Rogelio; Jiménez Serrano, Víctor; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA