Multimedia. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grupo pequeño de personas con Heidy Rosales Sánchez, Roberto Román González, Juan Carlos Parreaguirre Camacho, Alfredo González Chávez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Rosales Sánchez, Heidy; Román González, Roberto; Parreaguirre Camacho, Juan Carlos; González Chávez, Alfredo; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA