Capacitación de oficiales de seguridad de la UNED. (UNED, 2023)
De izquierda a derecha de primero Don Rodrigo Arias Camacho, seguido de oficial Rafael Cerdas Trejos, de tercero Esteban Montero Alfaro, Juan Diego Granados Porras , Juan Carlos Ulloa Porras de traje gris Luis Guillermo Carpio Malavasi, seguido hacia abajo de camisa blanca Rogelio Cordero Carrillo, de tercero de oficiales Aurelio Martínez Tencio, Trino Montero Céspedes de último Mario Sibaja Bustamante