Capacitación de oficiales de seguridad de la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
De izquierda a derecha de primero Don Rodrigo Arias Camacho, seguido de oficial Rafael Cerdas Trejos, de tercero Esteban Montero Alfaro, Juan Diego Granados Porras , Juan Carlos Ulloa Porras de traje gris Luis Guillermo Carpio Malavasi, seguido hacia abajo de camisa blanca Rogelio Cordero Carrillo, de tercero de oficiales Aurelio Martínez Tencio, Trino Montero Céspedes de último Mario Sibaja Bustamante
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; Cerdas Trejos, Rafael; Montero Alfaro, Esteban; Granados Porras, Juan Diego; Ulloa Porras, Juan Carlos; Carpio Malavasi, Luis Guillermo -- Rector -- 2014-2019; Cordero Carrillo Rogelio; Martínez Tencio, Aurelio; Montero Céspedes, Trino; Sibaja Bustamante, Mario; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CAPACITACIÓN