Firma de convenio. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grupo mediano de personas, aparece Rodrigo Arias Camacho
Colección Fototeca UNED
Keywords: Arias Camacho, Rodrigo; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA