Inauguración Edificio ASEUNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Grupo pequeño de personas, Floreny Ulate
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ulate, Floreny; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA